党员发展

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党员发展 >> 正文

生命科学学院举办第50期分党校培训班开学典礼

发布日期:2015-09-04    作者:     来源:     点击:

发布日期: 2014-10-16

1015日下午,生命科学学院在菱湖校区教学楼举办第50期分党校培训班开学典礼。生命科学学院党支部书记,全体党校培训学员参会,会议由学院生科专业支部书记曹勇同志主持。
  伴随慷慨激昂的《国际歌》,学员全体起立,气氛庄严肃穆。生技专业支部书记马志勇同志发表讲话,宣读本期党课培训内容和学规要求。随后学员代表13级园林专业李娜同学发言,她代表学员承诺做到按时上课,做好笔记,及时总结。
  开班典礼结束后,学院党总支书记罗国全以共产党员的纯洁性为题,从为什么要加强党员纯洁性,从哪些方面加强党员纯洁性,怎样加强党员纯洁性三方面,并结合学院学生党员发展程序要求,为学员进行了详细解读。
  本次党校培训为期两个月,将通过专题讲座、座谈交流、社会实践等方式使学员进一步端正入党动机,全面学习党的基本知识,自觉发挥先锋模范作用,为早日加入党组织奠定坚实的基础。(生命科学学院)

上一条:生命科学学院召开学生预备党员转正答辩会 下一条:我校老领导朱建华同志应邀来学院做政治辅导报告