党员发展

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党员发展 >> 正文

生命科学学院成功举办第65期入党积极分子培训班开班仪式

发布日期:2022-04-09    作者:     来源:     点击:

提高入党积极分子的政治理论水平,进一步端正入党动机,持续加强党员队伍建设,46下午举行入党积极分子培训班开班仪式暨开课第一讲,学院党委书记朱昌流,院长周多奇,副院长吴彦,党课班主任张冉冉全体入党积极分子出席开班仪式,活动由院长周多奇主持。

仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。朱昌流对本期入党积极分子进行了动员讲话。他强调,入党积极分子参加党课学习是必不可少的,是成为一名真正党员的必经之路,学员们要珍惜此次学习机会,认真学习理论知识,进一步端正入党动机,坚定理想信念,在思想上,行动上向党组织看齐;争取在中国共产党的领导下,不断地自我完善,自我革新,起到良好的模范带头作用。

学员代表左冰雪同学上台发言,她呼吁全体学员和重视此次学习机会,按时参加党课培训,认真学习党的理论知识,不断提高自思想觉悟,自觉党的各项方针政策,争取早日加入中国共产党。

随后,张冉冉介绍了本次入党积极分子培训班基本情况,宣读培训纪律条例。

仪式结束后,朱昌流“学习党的十九届六中全会精神”为主题进行了第一次党课宣讲撰稿:张冉冉 拍摄:孙诺楠 审稿:朱昌流

上一条:生命科学学院组织学生开展 “绿色生态,尽显瓶中”科普活动 下一条:研究生党支部召开组织生活会并开展民主评议党员工作