研究生苑

当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 研究生苑 >> 正文

“青年红色筑梦之旅”叶能致富团队一行赴宜秀区开展乡村振兴科技服务

发布日期:2022-06-17    作者:     来源:     点击:

2022年6月16日,生命科学学院穆丹教授、秦华光老师带领本院叶能致富团队前往安庆市宜秀区杨亭茶叶专业合作社,开展科技成果转化、乡村致富项目培训。

活动期间,团队成员与安庆市宜秀区杨亭茶叶专业合作社社员代表进行了座谈。叶能致富团队展示了丰富的叶脉制作成品,并对叶脉产品制作工艺进行了培训。专业合作社负责人介绍了杨亭村基本情况,并对与安庆师范大学叶能致富团队在乡村振兴方面开展合作充满期待。本着平等、互惠、互利的原则,双方签订了叶能致富项目赋能乡村振兴合作协议书。

为贯彻落实习近平总书记给“青年红色筑梦之旅”大学生的重要回信精神,叶能致富团队将利用科技赋能乡村振兴,用青春和理想谱写信仰与奋斗之歌,走好自己的新时代青年红色筑梦之旅。(撰稿:王诺 秦华光;摄影:秦华光;审稿:朱昌流)

上一条:生命科学学院走进安庆市宜秀区杨亭村杨亭小学开展“叶脉涂涂乐”科普实践活动 下一条:生命科学学院走进安庆师范大学附属龙城幼儿园开展“叶脉涂涂乐”科普实践活动