学子风采

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学子风采 >> 正文

生命科学学院慰问2016级留校考研生

发布日期:2019-08-28    作者:     来源:     点击:

8月217日下午,生命科学学院在G101召开了2016级暑期留校考研学生慰问会。学院党政领导,全体辅导员,以及90余名留校考研学生参加了本次大会。

会上,学院周多奇院长代表学院行政班子,向准备考研的学子们表达了鼓励和期许之情。他结合以往经验,用生动的语言、丰富的实例与同学们分享了考研成功的因素,叮嘱同学们在复习过程中要树立自信,明确考研方向,科学制定复习计划,劳逸结合,做到学习休息两不误,注意留校期间的个人安全,并鼓励他们再创佳绩。随后,各专业辅导员亲切询问了同学们的复习情况,并鼓励大家放平心态,调整节奏,以合理高效的方法打赢暑期考研复习攻坚战。

慰问会结束后,各专业留校考研同学有序领取了学院为他们准备的解暑饮料和防暑生活用品。生命科学学院也将继续密切关注同学们在校的学习、生活以及安全情况,做好各项服务工作,确保考研留校学生度过一个安全而充实的暑假。

上一条:生命科学学院举办“我为群众办实事”系列活动之毕业生代表座谈会 下一条:生命科学学院举办“挑战杯”经验交流会