生命科学学院分工会举办教职工掼蛋比赛

发布日期:2016-12-26    作者:     来源:     点击:

为丰富教职工的业余文化生活,促进教师互相交流,12月24日,生命科学学院分工会组织开展了全院教职工掼蛋比赛,共四十余人参加角逐。比赛遵循“公平、公开、公正”规则,参赛选手通过抽签决定对手,进行单循环淘汰赛。参赛选手之间竞争激烈,队友之间配合默契,牌桌上你来我往,各显绝技,整个比赛气氛紧张又愉悦大家赛出了风格、赛出了友谊,充分体现了和谐、参与、快乐的比赛精神。此次活动既丰富了职工业余文化生活,也增强了基层工会组织的凝聚力获得了良好的效果为推动学院健康持续发展营造了良好的文化氛围(吴娟)。

上一条:生命科学学院召开新学期学工会议 下一条:生命科学学院魏和平博士作“细胞生物学发展前沿”的学术报告