党员发展

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党员发展 >> 正文

生命科学学院召开院级党组织换届动员学习会

发布日期:2021-03-24    作者:     来源:     点击:

324日下午,生命科学学院在G202召开院级党组织换届动员学习会,全体党政领导、教师和学生党员出席大会,学院党委书记朱昌流主持会议并作动员讲话。

朱昌流指出,本届党委任职以来,深入学习党的十九大、二中、三中、四中、五中全会精神,认真领会习近平考察安徽的重要讲话精神,积极贯彻落实学校党委的决策部署,坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的工作思路,将立德树人作为根本任务,党政班子齐心协力,紧紧依靠全院广大师生员工,解放思想,抢抓机遇,深化改革,求真务实,攻坚克难,推动各项事业取得了长足发展。为切实做好本次换届工作,他对全体师生党员,提出三点要求:一是要提高站位,充分认识做好换届工作重要意义。二是明确程序,严格按时间按要求落实换届各项工作。三是严明纪律,坚决维护换届工作的严肃性。一定要确保使换届工作成为用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的过程,使换届工作成为加强党的领导,充分发扬民主的过程,使换届工作成为纵深推进全面从严治党的过程。

学院党委副书记张辉带领大家学习了《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条件》《中国共产党基层组织选举工作条例》和中纪委、中组部印发的《关于严肃换届纪委加强换届风气监督的通知》的相关内容。

(撰稿:张冉冉; 摄影:张冉冉;审稿:朱昌流

上一条:生命科学学院举行学生干部培养计划暨第63期入党积极分子培训开班仪式 下一条:生命科学学院第57期入党积极分子培训班开学