我校当选为安徽省风景园林学会常务理事单位

发布日期:2014-04-30    作者:     来源:     点击:

42526日,安徽省风景园林学会第六次会员代表大会在合肥举行,来自全省各地400多名代表参加了会议。在此次会议上,我校当选为安徽省风景园林学会常务理事单位,生命科学学院魏和平副院长当选为常务理事,园林教研室主任范志强博士当选为理事。

安徽省风景园林学会秘书长、《安徽园林》杂志主编尤传楷在会上作了工作报告。会议对安徽省风景园林学会进行了换届选举,安徽农业大学园林学院院长黄成林教授、合肥工业大学建筑学院陈刚教授、安徽园林主编尤传楷等当选为副理事长。

会议还进行了学术交流,安徽农业大学黄成林教授、合肥工业大学顾大治教授等在会上进行了主题发言,与会者一致认为这次会议是一次高水平的学术会议,名家很多,成果丰富,听了很受启发,收益颇丰。

会议期间,安徽农业大学园林学院院长黄成林教授和生命科学学院院长吴甘霖教授进行了会谈,黄院长充分肯定了安庆师范学院生命科学学院所作出的业绩,指出安庆师范学院园林专业虽然成立较晚,但进步迅速,成绩斐然,希望以后在人才培养、科学研究等方面加强联系和合作。(范志强)

上一条:生命科学学院8位教师应邀参加安徽省植物学会和遗传学会2014年学术年会 下一条:生命科学学院举办生态知识学术讲座