生命科学学院一行参加第四届食品低温加工国际学术研讨会

发布日期:2022-11-21    作者:     来源:     点击:

11月17日-19日,第四届食品低温加工国际学术研讨会(LTFP2022)在滁州召开,生命科学学院吴彦教授和李从虎博士参加了此次学术研讨会。

大会由滁州学院、马来西亚博特拉大学和安徽省食品科学技术协会主办,会议主题为“共谋食品低温加工新思路,提升行业健康发展”,吸引了来自世界各地的200余名专家、教师和学生代表出席。与会专家、学者、企业家共同发布了食品低温加工研究的新成果、新技术、新设备,并探讨了食品低温加工发展面临的问题、机遇和挑战。会议的召开为生产企业和研发人员提供新理念、新思路,为政府部门提供了决策参考。

本次会议,生命科学学院一行与参会代表就食品加工和食品行业的发展进行了广泛地交流与探讨,收获了许多有价值的经验成果,这将会进一步促进我校食品科学与工程专业的内涵式发展。(撰稿:李从虎;审核:张辉)

上一条:新疆师范大学多强教授应邀作“生态视角下学校人才培养与课程建设”线上学术报告 下一条:生命科学学院范志强副教授作“城市热岛效应及其缓解措施”学术报告