学子风采

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学子风采 >> 正文

生命科学学院召开2016届考研学生冲刺慰问动员大会

发布日期:2016-04-03    作者:     来源:     点击:

为了给考研同学加油鼓劲,缓解考前压力,稳住心态,生命科学学院在前期开展考研宣传、动员、交流、推进等一系列举措基础上,1216日下午,学院在G107召开2016届考研学生慰问动员大会,学院全体党政领导,毕业班辅导员出席了此次大会,会议由朱庆丰副书记主持,全体2012级考研学生参加了本次大会。

会上,院长吴甘霖老师在讲话中向全体考研同学表达了学院最亲切的问候,对考研同学永不言弃、坚持到底的拼搏精神给予高度评价。他对考研同学提出三点希望:一是希望调整好状态,协调关系,轻松前行;二是希望完善好计划,坚定信心,重点突破;三是希望开展好交流,取长补短,沉着应战。随后,朱书记为考研学生加油鼓劲,勉励大家调整心态、积极应考,提醒学生做好考前的准备工作。活动最后,学院领导和老师们向考研同学发放了精心准备的慰问品,同时承诺学院会尽最大努力解决学生在考试期间遇到的困难和问题,并预祝大家考研成功。

活动结束,学生们纷纷表示感谢学院的动员和慰问,将把鼓励化成动力,尽全力做好考前冲刺,用好的成绩回报学院的培养。(生命科学学院)

上一条:生命科学学院举办创业作品答辩模拟赛 下一条:生命科学学院接待兄弟院校来访同仁