生命科学学院赴铜陵开展招生宣传与教育实习基地签约工作

发布日期:2024-07-01    作者:     来源:     点击:

6月28日上午,生命科学学院副院长吴彦、李从虎和胡婷博士以及安庆师范大学档案馆副馆长周刚等赴铜陵一中江北分校开展招生宣传与教育实习基地签约工作。

吴彦副院长介绍了安庆师范大学的发展沿革、招生政策和发展前景。他希望铜陵一中江北分校能够为安庆师范大学提供优质生源。他表示,教育实习基地的设立,对于高素质教育教学人才的实践能力和创新精神的培养必将发挥重要的作用,希望安庆师范大学的学子们秉承良好的态度,多向指导教师请教,深入学习交流,为以后走上工作岗位打下良好基础。

铜陵一中江北分校党总支书记马新向安庆师范大学各位领导的到来表示热烈欢迎。他从办学理念、办学特色、教育教学管理模式介绍了学校的基本情况,并指出双方共建教育实习基地和优质生源基地,必将开启两校合作共赢的新篇章,有利于进一步促进教师队伍专业化发展,提升学校办学质量和办学品质,努力实现“共建、共享、共赢”。

座谈会后,双方举行了 “教育实习基地”和“优质生源基地”签约与授牌仪式。(撰稿\摄影:胡婷 审核:张辉)

上一条:生命科学学院赴合肥、婺源等地开展招生宣传和访企拓岗 下一条:生命科学学院成功举办第十二届“生物课堂模拟大赛”