生命科学学院赴合肥、婺源等地开展招生宣传和访企拓岗

发布日期:2024-07-03    作者:     来源:     点击:

日前,生命科学学院党委书记朱昌流、副院长吴彦和党委副书记张辉一行赴合肥、婺源等地开展招生宣传和访企拓岗。

在合肥市第三十二中学、皖智高级中学和婺源天佑中学,吴彦详细介绍了我校的办学历史、办学条件、办学特色、学科建设和专业设置等基本情况。张辉就2024年学校的招生政策、录取标准和专业发展前景向考生和家长进行了耐心细致的解读,为考生和家长提供了具有专业性的建议。到访中学与招生宣传组进行了深入的交流研讨,充分肯定了我校悠久的办学历史、深厚的文化底蕴和办学实力,对我校高度重视本科生招生宣传工作表示赞许,双方共同签订了优质生源基地合作协议。

在安徽安科生物工程(集团)股份有限公司,吴彦介绍了学院办学特色、师资力量、专业优势和毕业生就业总体情况,双方就协同育人、产学研合作、技术资源共享、人才供求对接等方面进行了深入交流,希望以此为契机,双方在人才培养、实习实训、就业创业等方面加强合作,建立校企合作长效机制,努力实现校、企、生三方共同发展,互利共赢。

生命科学学院一直以来高度重视毕业生就业工作,积极开拓就业市场,完善校企合作机制,为更加充分更高质量就业夯实了基础。

(撰稿:童跃伟 摄影:徐启凤 审稿:朱昌流)

上一条:访企拓岗促就业 校企合作谋发展——生命科学学院开展访企拓岗行动 下一条:生命科学学院赴铜陵开展招生宣传与教育实习基地签约工作