生命科学学院召开专业评估推进会

发布日期:2019-08-27    作者:     来源:     点击:

826日,生命科学学院召开专业评估推进会,会议由生命科学学院院长周多奇主持,生命科学学院全体行政人员和系主任参与了会议。

会上吴彦副院长首先介绍了开展专业评估的重要性和意义,要求各部门、各位老师从大局出发,高度重视专业评估工作,以满腔热情投入到专业评估工作中去。随后,生物科学和生物技术系系主任就目前的工作作了具体介绍,以及对后续的工作提出了想法。周多奇院长作了总结发言,要求相关人员积极落实,做好各项细节工作,同时各负其责,确保专业评估万无一失。

此次专业评估推进会,为提高生命科学学院本科教学质量,做好生物科学和生物技术专业评估奠定了良好的基础。

上一条:生命科学学院一行赴宁波参加安徽小龙人食品股份有限公司新品发布会暨2019宁波全食展览会 下一条:我院召开风景园林硕士点申报及专业建设研讨会