我院召开风景园林硕士点申报及专业建设研讨会

发布日期:2019-07-08    作者:     来源:     点击:

77日,应我校生命科学学院邀请,安徽农业大学安徽农业大学陈永生教授、安徽建筑大学翼凤全教授和黄山职业技术学院汪小飞教授来我校指导新一轮硕士点申报工作和园林专业建设工作。会议由生命科学学院院长周多奇主持,生命科学学院副院长吴彦教授和园林教研室全体教师参与会议。

会上先由园林教研室负责人介绍了风景园林硕士申报的具体情况,后各位专家均对风景园林硕士申报书提供了很多建设性的修改意见。同时会议上也对我院园林专业建设工作提出了宝贵建议。会议在一片热烈的掌声中圆满结束。此次会议现场气氛活跃,园林教研室相关教师均表示获益良多。(生命科学学院)

上一条:生命科学学院召开专业评估推进会 下一条:我校承办安徽省第二届生物多样性保护与监测研讨会