生命科学学院举行十八届六中全会精神宣讲会

发布日期:2016-12-01    作者:     来源:     点击:

为深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神, 11月30日下午,生命科学学院隆重举行十八届六中全会精神宣讲会。会议由学校宣讲专家韦长发主讲,生命科学学院院长、党总支书记吴甘霖主持,生命科学学院全体党员干部和教职工以及学生党员参加学习和听讲。

宣讲会上,宣讲专家韦长发分别从十八届六中全会召开的现实背景、内涵与精神实质以及实践与理论意义三个方面对十八届六中全会进行了详细而深入的解读。他强调不但要思想建党,更要制度治党,从而营造风清气正的党内生态。在此基础上,专家还深刻阐释了十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,并号召党员同志规范言行,筑牢拒腐防变的防线。

生命科学学院院长、党总支书记吴甘霖作总结发言,他表示:“专家对十八届六中全会精神的解读内容丰富全面,观点鲜明深刻,语言朴实无华,对我们广大党员教师、同学学习和落实十八届六中全会精神具有重要的指导意义。”本次宣讲会在生科院党员师生中获得一致称赞,获得阵阵掌声。

会后,大家表示定要认真学习领悟会议精神,结合工作和学习实际,脚踏实地、立足当下,真正践行党的十八届六中全会精神,为全面建成小康社会贡献绵薄之力(桂璐璐 段仁燕

上一条:我校首次参与申报的国家重点研发计划项目立项实施 下一条:2016年安徽省大学生生物标本制作大赛在我校举行