生命科学学院举办第55期分党校开学典礼

发布日期:2017-02-24    作者:     来源:     点击:

223下午,生命科学学院在G101教室举办第55期分党校培训班开学典礼。生科院党支部书记,全体党校培训学员参会,会议由学院学生第二支部书记马志勇同志主持。

此次开学典礼共分为三个环节。伴随慷慨激昂的国际歌,学员全体起立,气氛庄严肃穆。第二环节由学生第一支部书记曹勇同志宣读本期党课培训内容和学规要求;第三环节由学员代表16级园林专业的陈菁菁同学发言,她代表学员承诺做到按时上课,做好笔记,及时总结。 开班典礼结束后,学院党总支书记、院长吴甘霖以《党的基本知识》为题,从党的纲领、基本内容、对学生的要求和期望等三方面,为学员进行了详细解读,要求学生正确认识作为入党积极分子的基本要求及所要做到的事。并且希望学生抓住大学时光,利用良好的师资力量及教学设备努力学习,认真并出色的完成学业。

本次党校培训为期两个月,将通过专题讲座、座谈交流、社会实践等方式使学员进一步端正入党动机,全面学习党的基本知识,自觉发挥先锋模范作用,为早日加入党组织奠定坚实的基础。(生命科学学院)

上一条:生命科学学院举办挑战杯科技作品答辩模拟赛 下一条:生命科学学院召开2017年度国家基金项目申报交流会