生命科学学院组织学习贯彻党政领导干部选拔任用相关文件

发布日期:2010-10-22    作者:     来源:     点击:

生命科学学院院长吴甘霖主持召开学习会议,专题学习组通字〔201048号《坚决刹住用人上的不正之风—关于12起违规违纪用人典型案件的通报》,以及中央关于党政领导干部选拔任用相关办法和通知精神。
  会上,与会人员原文学习了《坚决刹住用人上的不正之风—关于12起违规违纪用人典型案件的通报》、《党政领导干部选拔任用工作责任追究办法(试行)》、《党政领导干部选拔任用工作有关事项报告办法(试行)》,中纪委、中组部、监察部《关于严厉整治干部选拔任用工作中行贿受贿行为的通知》,生命科学学院全体教职工参加了学习讨论。
  吴甘霖同志要求全体党员干部一定要以此次学习为契机,进一步增强廉政意识,加强廉洁自律,并对今后的学习和工作提出了三点要求:一是要学习四项监督制度不放松,执行四项监督制度不打折,对照四项制度,着力解决思想和工作中暴露出来的一些不好的苗头和趋势,进行整改;二是要充分发扬民主,诚心接受公开监督,严格遵守民主集中制度;三是要狠抓制度建设,认真做好落实,坚持用制度管人。(吴娟)

上一条:生命科学学院举办新老生经验交流会 下一条:章凌霄同学深入讲解科幻作品中生物学知识