生命科学学院举办新老生经验交流会

发布日期:2010-10-25    作者:     来源:     点击:

为了促进了新生对大学生活的适应,增进新老生之间的相互交流,1023日下午,生命科学学院在大学生活动中心举办了新老生经验交流会。会上优秀的学长学姐们分别传授了他们在专业理论课、实验课和英语等学习过程中的宝贵经验,强调了英语学习及实验课在本专业学习中的重要性,同时也畅谈了各自大学生活的感受,使新生们深受启发和鼓舞。会上,新生们也就学习、生活中的一些困惑向学长学姐们进行了请教,老生们就这些问题给予了详细的解答。

会后新生们表示此次交流会对他们更好地适应大学的学习和生活有着很大的指导和帮助,同时也感谢老生们对他们的关爱,他们将以更饱满的精神投入到今后的学习和生活中去。(项小燕)

上一条:生命科学学院分党校第九期入党积极分子培训班开学典礼隆重举行 下一条:生命科学学院组织学习贯彻党政领导干部选拔任用相关文件