生命科学学院召开2017届考研学生冲刺慰问动员大会

发布日期:2016-12-14    作者:     来源:     点击:

128上午,生命科学学院在G107召开2017届考研学生慰问动员大会。学院全体党政领导,毕业班辅导员出席了此次大会,会议由朱庆丰副书记主持,全体2013级考研学生参加了本次大会。
会上,院长吴甘霖老师发言。他表达了学院最亲切的问候,对考研同学永不言弃、坚持到底的拼搏精神给予充分肯定和高度评价。他对考研同学提出三点希望:一是希望考生不忘初心,坚定信念,轻松前行;二是希望完善好计划,稳扎稳打,重点突破;三是希望同学们满怀信心,沉着应战,夺取最后的胜利。随后,朱书记为考研学生加油鼓劲,勉励大家调整心态,积极应考,提醒学生做好考前的准备工作。

随后,13生科1班黄强同学作为学生代表发言,表达了所有考研学生对这次慰问的感谢。他说:“这次学院领导再次慰问,作为生科院考研的学生,我们深感优越感和幸福感。有了学院的支持与鼓励,我们感觉不是一个人在战斗,因为我们拥有最坚强的后盾!” 会上,全体考研同学精神昂扬,会场气氛热烈。

活动最后,学院领导和老师们向考研同学发放了精心准备的慰问品,同时承诺学院会尽最大努力解决学生在考试期间遇到的困难和问题,并预祝大家考研能够夺得佳绩。(生命科学学院)

上一条:生命科学学院魏和平博士作“细胞生物学发展前沿”的学术报告 下一条:生命科学学院郑爱芳副教授谈“菌根的作用及其应用前景”