生命科学学院认真开展实验室安全大检查

发布日期:2010-11-25    作者:     来源:     点击:

根据学校相关要求,1124日下午,在生命科学学院党政领导的带领下,生命科学学院对各实验室的安全状况进行了大检查。
  检查中,该院副院长魏和平同志对各实验室的安全工作给予了充分的肯定,对实验室存在的问题进行了现场整改。他要求各教研室主任,应根据安全检查发现的问题,再次对各实验室进行安全检查,做好认真整改,实验室药品应有序存放,切实做好实验室药品的管理,特别是易燃、易爆、有毒药品的管理;做好平时实验室卫生,关好门窗水电;要高度重视日常实验室安全情况,消防器材应摆在显眼位置,做好防火、防盗等措施;实验室管理人员及各教研室主任应切实履行责任,认真做好实验室平时安全工作。

上一条:吴甘霖院长一行参加安徽省第十届高校生命科学学院院长(系主任)协作会议 下一条:我院顶岗支教学生受到安庆市中学高度赞扬