吴甘霖院长一行参加安徽省第十届高校生命科学学院院长(系主任)协作会议

发布日期:2010-11-29    作者:     来源:     点击:

10月27-28日由合肥学院承办的安徽省第十届高校生命科学学院院长(系主任)协作会议在合肥梅山宾馆隆重举行。我校生命科学学院吴甘霖院长和朱庆丰副书记一行4人参加了本次协作会。

会上,各高校生命科学学院代表分别介绍了院系的概况、取得的成绩及下一步发展方向,并与安徽省各高校生命科学学院代表共同探讨了生物类专业本科生实践教学存在的问题与对策;生物类专业本科实验教学改革与学生创新能力培养;各高校生物类专业校内实习实训基地的现状、建设规划以及各高校实习实训基地资源共享的机制;教师实践能力、创新能力培养和教师队伍建设措施及共同感兴趣的其他问题。

通过参加每年一届的协作会议,既加深了对其他高校生命科学学院(生物系)的了解,也为促进我校生命科学学院的进一步发展提供了良好的平台(段仁燕)。

上一条:生命科学学院与市园林局共赴南阳考察 下一条:生命科学学院认真开展实验室安全大检查