生命科学学院召开2018届毕业论文审定会议

发布日期:2017-10-12    作者:     来源:     点击:

为切实做好2018届本科学生毕业论文(设计)工作,提高学生毕业论文(设计)质量,我院成立了以吴甘霖院长为组长的毕业论文(设计)指导组,负责制定工作计划、审定毕业论文(设计)选题、开展毕业论文(设计)检查和总结等各项工作。

930日,学院根据各指导老师提交的毕业论文(设计)选题在生物楼会议室召开审定会议,学院领导和各教研室主任参加了会议。会上,吴甘霖院长指出教师所出选题应尽量结合本人课题研究与科研现状,要充分考虑论文(设计)选题与学生所学专业培养目标的一致性以及学校现有教学条件及参考资料情况,要切实做到与科学研究、技术开发、经济建设和社会发展紧密结合,尽可能减少综述性论文数量,同时避免与上届毕业论文(设计)选题重复。

毕业论文(设计)指导组认真审定了学生毕业论文(设计)的选题,我院2018届毕业论文(设计)选题情况总体良好,符合规范,但仍有部分选题领域较宽,需敦促相关指导老师予以更正。此次毕业论文(设计)选题审定,不仅有利于学生毕业论文(设计)质量的提高,也促进了我院人才的优质培养。

上一条: 生命科学学院组织师生集中观看党的十九大开幕会 下一条:李文娟博士阐述“食品体系中脂褐素类似物的形成机理”