生命科学学院全体教工党员集中学习

发布日期:2018-07-05    作者:     来源:     点击:

生命科学学院全体教工党员集中学习

教育部新时代高等学校本科教育工作会议精神

7月3日下午,生命科学学院召开全体教职工党员大会,学习贯彻教育部新时代高等学校本科教育工作会议精神,会议由党委书记吴甘霖主持。

吴甘霖指出,2018年6月21日教育部在成都举行的新时代高等学校本科教育工作会议是一次深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、全面部署高校落实立德树人根本任务的大会,是一次全面坚持以本为本、推进四个回归、建设一流本科教育的大会,也是一次全面高扬人才培养主旋律的大会,会议的主要精神将决定和影响今后一段时期我国高等教育改革和发展的走向。他要求生命科学学院广大教师牢牢把握高等学校的根本任务和根本标准,积极推进教育教学改革,不断提高自身素养,做“德高”“学高”“艺高”的好教师。会上,朱昌流副书记带领大家深入学习了陈宝生在新时代高等学校本科教育工作会议上的讲话精神。

与会人员纷纷表示,要认真学习、深入领会习陈宝生的重要讲话精神,切实把陈宝生的讲话精神贯彻到教育教学和管理工作中,对照审核评估的工作要求,立足本职岗位,不断提高自身综合素质,为建设高水平本科教育贡献自己的一份力量。

上一条:生命科学学院赴合肥商谈校企合作 下一条:安徽农业大学黄成林教授应邀来我校举办学术讲座