教学研究

当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 教学研究 >> 正文

生命科学学院一行赴合肥走访看望毕业实习生

发布日期:2018-11-05    作者:     来源:     点击:

为切实了解毕业生的实习情况,保证实习工作扎实有效地开展,11月2日至3日,生命科学学院一行赴合肥黑森林景观设计有限公司和谱尼测试有限公司看望慰问15级毕业实习生。

生命科学学院一行受到实习公司热情接待,座谈会上,实习单位对我校实习生的表现给予了高度的评价。周多奇院长代表生命科学学院,对实习公司表示衷心感谢;同时鼓励同学们要有信心、能虚心、有干劲,希望同学们不怕吃苦,积极融入企业工作环境,通过实习了解企业岗位人才需求情况,尽早做好职业规划。会后,生命科学学院与企业进行了实践教学基地的挂牌仪式。

此次慰问鼓舞了实习生的士气,加深了学校与实践教学基地的联系,为促进生命科学学院毕业生集中实习奠定了良好的基础,也为校企共同育人的人才培养模式改革提供了实践经验。

上一条:生命科学学院获批12项省级质量工程项目和10项省级大学生创新训练项目 下一条:生命科学学院与仁和宠物医院举行实践教学基地挂牌仪式