教学研究

当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 教学研究 >> 正文

生命科学学院与仁和宠物医院举行实践教学基地挂牌仪式

发布日期:2018-10-29    作者:     来源:     点击:

10月26日,生命科学学院在周多奇院长的带领下,来到位于安庆本土的仁和宠物医院,参加了我院与仁和宠物医院的实践教学基地的揭牌仪式。

生命科学学院一行首先参观了宠物医院,并与医院主要负责人进行了深入交流。双方就学生实习实践、专业指导等有关事宜交换了意见。随后,双方参与了实践教学基地的揭牌仪式。

此次实践教学基地的挂牌对进一步促进我院动植物检疫专业的实习实训基地建设具有重要意义,也为校企共同育人的人才培养模式提供了实践经验。

上一条:生命科学学院一行赴合肥走访看望毕业实习生 下一条:生命科学学院召开审核评估再动员会