理论学习

生命科学学院召开党纪学习教育 动员部署会

发布日期:2024-04-18    作者:张冉冉     来源:     点击:

4月17日,生命科学学院召开党纪学习教育动员部署会,学院领导班子成员、党委委员、纪委委员、党支部书记参加会议。

会议传达了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示以及学校党纪学习教育动员部署会议精神。

会议指出,全院师生党员要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,准确把握开展党纪学习教育的目标要求和任务安排。要在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效,坚持个人自学和集体学习相结合,采取理论学习中心组学习、教职工政治理论学习、“三会一课”等形式,逐章逐条学、联系实际学,用党规党纪校正思想和行动。

此次会议,为党纪学习教育的深入开展奠定了坚实基础,学院将以此为新的起点,共同推动党纪学习教育走深走实。(摄影、撰稿:张冉冉 审稿:朱昌流)