理论学习

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

生命科学学院开展党纪学习教育专题党课

发布日期:2024-05-30    作者:张冉冉     来源:     点击:

5月29日下午,生命科学学院在G202开展党纪学习教育专题党课。学院党委书记朱昌流作《纵深推进全面从严治党 为高质量发展提供坚强保障》的党课报告,学院全体师生党员参加了党课学习。

朱昌流从总结全面从严治党的新进展新成效、深刻阐述党的自我革命的重要思想、明确“九个以”的实践要求、对纵深推进反腐败斗争作出战略部署、为高质量发展提供坚强保障五个方面对二十届中纪委三次全会精神进行细致解读。

结合2023年学院中层领导班子和中层领导人员综合考核反馈情况和2024年学院重点工作,朱昌流要求全体党员一定要在聚焦主责主业中深刻领会二十届中纪委三次全会的精神实质。他强调,要学好党史,坚定推进党的自我革命的历史自觉;要认清现状,准确把握当前学院党建发展面临的形势任务;要扛起责任,落细落实全面从严治党的战略部署。

与会党员纷纷表示要以此次党课为契机,深入学习党的纪律和规矩,不断增强政治觉悟,为实现学院的高质量发展尽自己最大的努力。

党课之后,大家还集中观看了《持续发力纵深推进》。

(撰稿/摄影:张冉冉;审核:朱昌流)

上一条:生命科学学院举办党纪学习教育专题读书班 下一条:生命科学学院召开党纪学习教育 动员部署会