理论学习

生命科学学院举办党纪学习教育专题读书班

发布日期:2024-06-14    作者:张冉冉     来源:     点击:

6月12日,生命科学学院在G402举办党纪学习教育专题读书班,学校党委常委、副校长肖新到会指导,学院党委理论学习中心组全体成员参加读书班。

肖新指出,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,全体党员干部要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义、方法途径和目标要求。他要求,学院党委班子成员要原原本本学,确保在知纪上见实效;要认认真真悟,确保在明纪上见境界;要踏踏实实干,确保在守纪见行动。要通过党纪学习教育,提升全体党员道德素养、规则意识和业务能力,不断推动学院高质量发展。

会上,副院长吴彦领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要要求,学院党委副书记张辉、副院长李从虎和穆丹结合自身的本职工作分别进行了交流发言。

大家还认真学习了《党员干部纪律教育学习读本》,一致认为,本次读书班意义重大,纷纷表示,要以此次读书班为契机,主动接受纪律教育,将学纪、知纪、明纪、守纪融入日常,化作经常,在博学、慎思、笃行中做到知己于心、明纪于身、守纪于行,廉洁修身,恪尽职守,实现学院事业发展再上台阶。

(撰稿、摄影:张冉冉;审稿:朱昌流)