理论学习

生命科学学院组织党员学习贯彻校第五次党代会精神

发布日期:2011-06-24    作者:     来源:     点击:

623下午,生命科学学院在菱湖校区学术报告厅召开全体党员大会,传达学习中国共产党安庆师范学院第五次代表大会精神。大会由该院院长吴甘霖教授主持,校党委委员、党办院办外事办主任、生命科学学院党总支书记刘友忠博士做了专题辅导报告,该院副院长魏和平博士、党总支副书记朱庆丰博士出席大会,生命科学学院全体党员及各班班长、团支书参加了会议。

会上,吴甘霖同志传达了安庆师范学院院党字〔201119号文件《关于认真学习贯彻中国共产党安庆师范学院第五次代表大会精神的通知》。刘友忠同志在其专题辅导报告中,首先介绍了学校党代会的相关情况,并重点解读了校党委书记何小祥在党委工作报告中关于学校过去几年工作经验的总结、今后五年学校发展的指导思想、发展目标、发展思路和主要任务,特别对报告中涉及学校办学定位、发展思路等进行了深入的讲解和透彻的分析。此后,与会同志还认真观看了《伟大的道路——热烈庆祝中国共产党建党九十周年》专题记录片。

会后,不少党员同志和学生骨干表示:参加本次大会,一是深受教育;二是进一步坚定了理想信念;三是定会将校第五次党代会精神高效、准确、全面传播开来的同时,立足岗位做贡献,创先争优做表率,以优异的成绩向党的90华诞献礼,以务实的工作来为学院“十二五”事业又好又快发展保驾护航。(吴晓峰)

上一条:生命科学学院举办践行雷锋精神板报评比活动 下一条:刘友忠书记为生命科学学院全体师生深入解析科学发展观