团学动态

生命科学学院举办09届毕业生晚会

发布日期:2010-10-18    作者:     来源:     点击:

5月24日晚7:00生命科学系在菱湖校区学术报告厅举办了09届毕业生晚会。学生处副处长万鹏飞、原生命科学系党总支书记胡必健和副主任魏和平及师生共300多人出席了晚会。

晚会在一首配乐诗朗诵《我们毕业了》中拉开了序幕,其中相声、歌曲、舞蹈、乐器联奏和舞台剧等精彩纷呈的节目将晚会一次次推向高潮。会上,副主任魏和平对毕业生表达了师生不舍的情怀及对毕业生未来的美好祝愿。晚会最终在大四毕业生的《我毕业了》朗诵中圆满落幕。

生命科学系十分重视毕业生安全文明离校工作,本场晚会经过精心组织渲染了一种和谐的氛围。毕业生代表们在晚会上纷纷表达了对母校的感恩之情和对同学的惜别之意,使在校大学生门更加珍惜大学生活,激励他们成长。(项小燕)

上一条:生命科学学院积极向西南地区伸出援助之手 下一条:生命科学学院狠抓防控H1N1流感工作落实