评估认证

当前位置: 首页 >> 评估认证 >> 正文

生命科学学院举行一流专业申报论证会

发布日期:2020-07-20    作者:     来源:     点击:

718日,生命科学学院邀请了合肥师范学院副校长李进华教授、安徽大学生命科学学院副院长彭惠教授对学院生物科学一流专业申报进行了论证,生命科学学院党政领导、专业负责人和教研室主任参加了会议。

论证会上,学院党委书记吴甘霖教授代表学院对两位专家的莅临指导表示欢迎。两位专家首先对学院的人才培养、教学改革、质量监控等项目建设基础、建设内容和建设目标给予了充分肯定,均表示一流专业的申报是适应国家教育发展需要,对促进人才培养具有重要的作用。随后,两位专家分别就申报书内容提出了具体意见,指出申报书应立足地方、凝练干货、突出重点和特色。最后,学院院长周多奇教授就两位专家提出的意见具体表态,表示要结合专家意见认真总结,争取将申报书内容尽善尽美。

此次论证会,对生命科学学院一流专业申报具有重要的促进作用,对提升人才培养质量具有重要的引领作用。

上一条:生命科学学院召开生物科学(师范)专业人才培养方案修订研讨会 下一条:生命科学学院参加安徽省第19届生命科学学院院长(系主任)协作会暨生命科学“双一流”建设发展论坛