访企拓岗促就业 校企合作谋发展——生命科学学院开展访企拓岗行动

发布日期:2024-07-03    作者:     来源:     点击:

6月28日下午,生命科学学院副院长吴彦、李从虎和食品科学与工程专业负责人胡婷博士以及安庆师范大学档案馆副馆长周刚一同到三只松鼠股份有限公司访企拓岗。

吴彦副院长从学院概况、学科特色、学生生源及就业情况等方面向企业进行介绍,围绕学院在人才培养、科研创新及校企合作等方面取得的成效进行展示,希望与各企业在学生实习、项目申报、科研创新等方面加强合作,提升大学生就业能力,拓宽学生的就业渠道。

三只松鼠企业相关负责人对学院访企一行表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的发展历程、企业资质、项目业绩与发展前景,并探讨了当下大学生就业现状,希望在人才培养、项目合作、课题创新上加强交流,实现新旧人才互补,切实提升大学生就业能力,寻求企业发展新突破。

此次“访企拓岗促就业”行动,既是学院贯彻落实教育部和学校工作要求,拓宽毕业生就业渠道的具体体现,也是学院对接服务地方产业发展、深化校企合作和供需对接的有力举措。学院将持续推进“访企拓岗促就业”工作,加快推动就业工作进展,进一步深化校企合作,加强供需对接,整合优质就业资源,助力毕业生高质量就业和人才培养高质量发展。

(撰稿\摄影:胡婷 审核:张辉)

上一条:三只松鼠股份有限公司来我院开展实习就业工作宣讲会 下一条:生命科学学院赴合肥、婺源等地开展招生宣传和访企拓岗