三只松鼠股份有限公司来我院开展实习就业工作宣讲会

发布日期:2024-07-05    作者:     来源:     点击:

7月3日下午,三只松鼠股份有限公司人力资源主管孙梦佳来生命科学学院,面向食品科学与工程和生物技术专业学生开展实习就业宣讲活动。生命科学学院副院长李从虎主持会议,食品科学与工程和生物技术专业负责人出席宣讲会,21级食品科学与工程和生物技术专业全体学生参加会议。

本次实习就业宣讲会主要内容由品牌概述、团队介绍、业务范围、未来规划四个部分组成。人力资源主管分别对三只松鼠质量检测中心工作内容进行详细介绍,对同学们提出的关于职位应聘、工资、福利、住宿、转正等问题,作了详细耐心地解答。同学们清楚的了解了“三只松鼠”的品牌历史和质量检测中心的工作环境。

此前,三只松鼠质量检测中心与我院专业教师有过多次交流,双方对开展校企合作进行了深入探讨,此次实习就业宣讲活动是校企合作的第一步。参加实习就业的同学们将得到资深行业业务导师的指导培训,在实战中提升自己的能力。

在会议的最后,同学们积极提问并填写投递简历。2021级食品科学与工程专业左冰雪同学在接受采访时表示:非常感谢学校组织宣讲会,将会抓住机会,本着兴趣和专业对口考虑,希望能在实习中学到更多知识和技术,提高专业实践能力。

近年来,我院食品科学与工程和生物技术专业充分利用资源,积极引进优质相关企业进校宣讲,为食品科学与工程和生物技术专业学生提供近距离与企业交流的平台,为学生牵线搭桥,助力学生就业。

(撰稿\摄影:胡婷 审核:张辉)

上一条:生命科学学院举行田家炳杯教育硕士学科教学(生物)专业教学技能选拔赛 下一条:访企拓岗促就业 校企合作谋发展——生命科学学院开展访企拓岗行动