生命科学学院召开2017届毕业生代表座谈会

发布日期:2017-05-15    作者:     来源:     点击:

511日上午,生命科学学院2017届毕业生座谈会在G401举行。学院党总支副书记朱庆丰,吴彦老师,团总支,毕业班辅导员出席了会议。17届毕业生代表共12人参加了本次座谈会。会议由学工组马志勇老师主持。
座谈会上,毕业生代表们结合自身经历和体会,回顾了在生命科学学院学习、工作和生活的点点滴滴,表达了对学院依依不舍的惜别之情和对未来发展的憧憬、构想,并结合自身的考研经验和就业感受,为学院发展建言献策,尤其在学科设置和发展、人才培养和考研就业指导等方面提出了诸多中肯的意见及合理的建议。学院领导和老师们认真听取和记录了同学们的发言,并对宝贵建议表示真诚感谢。大会最后,朱书记做总结发言。他代表学院祝贺大家圆满完成学业,希望各位同学在今后的日子里,不管是工作中还是生活中都要尽职尽责,脚踏实地,不忘记学院的培养,并建议同学们要调整好自己的心态,以积极、乐观、向上的态度去迎接挑战和机遇。(曹勇)

上一条:生命科学学院举办对家庭经济困难学生端午节慰问活动 下一条:生命科学学院尹立伟副教授作“有害生物风险分析及对策”的学术报告