生命科学学院召开教学评估任务分解会

发布日期:2018-07-26    作者:     来源:     点击:

2018年7月25日下午,生命科学学院在四楼会议室召开教学评估任务分解会。会议由周多奇院长主持,学院全体行政人员、各教研室主任以及“水生生物保护与水生态修复工程技术研究中心”的所有老师参与。

会上,周多奇首先向全体与会人员传达了学校的评估会议精神,要求大家认真细致对待评估工作,严格按照评估标准进行安排。应学校评估工作要求,周多奇着重对评估工作进行了详细的任务分解,学院各教研室、实验室、办公室、学工办、教务等部门均接到任务。最后,周多奇对各部门提出殷切期望,希望大家严把数据采集和支撑材料关,不畏酷暑、鼓足干劲,力争在即将到来的审核评估工作中成绩优秀、表现出色。

参会老师们畅所欲言、集思广益,对本次学院迎接评估工作提出了很多很好的意见建议,会议反响很好。(桂璐璐)

上一条:生命科学学院一行赴雷池小镇考察调研 下一条:生命科学学院赴合肥商谈校企合作