生命科学学院开展2022级新生迎新晚会食品作品路演活动

发布日期:2022-11-15    作者:     来源:     点击:

11月14日,生命科学学院大学生创意食品工艺协会联合文研创意食品小铺开展2022级新生迎新晚会食品作品路演活动,来自全校17个学院的近百名学生参与了此次活动。

大学生创意食品工艺协会与文研创意食品小铺为学生准备了玉米酥、芝麻酥、改良贡糕和车前子饼干等创意食品,所有食品均为我院食品科学与工程专业学生创意研发。来自各学院的大学生认真品尝了种类多样的创意食品,给予高度评价,并期待这些作品能够成为伴手礼出现在各学院的迎新晚会中,让每个学生都能分享到集色香味于一体的创意食品。

本次活动依托生命科学学院食品科学与工程专业,由大学生创意食品工艺协会联合文研创意食品小铺开展的一次集理论与实践于一体的专业活动,不仅加深了学生对食品科学与工程专业的认识,更加深了学生对大学生创意食品工艺协会与文研创意食品小铺的了解,激发了学生对食品科学与工程专业的学习兴趣,开阔了学习视野。

(撰稿:彭晓迪、李从虎; 审核:朱昌流)

上一条:校党委第一巡察组向生命科学学院党委反馈巡察情况 下一条:红船领航 青春向党 生命科学学院举办“青春心向党 礼赞二十大”颂党恩比赛